车抵贷押证还是押车,哪一个比较好?

来源:薯条金融

26

发布时间:2019-04-11 19:31:43

车抵贷分为押证和不押证两种,押证也就是说,就算你将车抵押贷款了,钱照拿,车照开,如果是押车的话,就是将车抵押在贷款机构,弄就没有汽车的使用去权了,这两种贷款虽然都是车抵贷,但是差别还是很大的。

押车&押证押车

押车的放款额度可以达到100万,也包含了按揭车。而且押车不需要做面审,电核,外访,只需网查。做押车,额度会较高,信用审查项目也只需网查,比较适合有大额资金需求的客户。当然,额度的主要由车辆的评估值决定。

车抵贷押证:

押证的额度会根据车辆的评估值、个人征信情况、个人收入情况等综合评定。一般贷款需求在50万以内的,都会选择押证的方式。信用审查,押证的审查方式一般会用采取网查、电核(与贷款人相关联系人进行系)、面审(风控人员与贷款人当面交谈)、外访考察的方式进行。不同产品可能会有不同的审查方式。比如像某车贷公司的产品,如下所示:

审查方式越简单越少,放款速度就越快,额度相对就会较低。审查方式越多,放款速度就不会那么快,额度会相对较高。

所以一般去到贷款机构,贷款经理会先了解你的情况与需求,千万不要觉得贷款经理烦,应该全力配合贷款经理,他会结合你的需求为你推荐最合适的贷款产品。