平安普惠车主贷贷款利息高吗?怎么算

来源:薯条金融

26

发布时间:2019-04-11 19:33:30

  平安普惠车主贷贷款利息高吗?怎么算

  目前,人们的贷款需求不断增加,随之而来的贷款产品也越来越丰富。互联网金融的快速发展也为人们贷款提供了更大的选择空间。

  平安普惠所推出的贷款产品,能够很大限度的满足人们多样化的贷款需求。在平安普惠的无抵押贷款产品中,车主贷就是一款非常有特色的贷款产品。那么,平安普惠车主贷贷款利息高吗?怎么算?

  平安普惠车主贷的申请条件非常简单,要求贷款人年龄在21-55周岁,税后月收入大于等于3000元,在现居住地居住或工作半年及以上,而且贷款的申请人为车主,申请贷款的车辆目前没有车贷。

  而对于车险的要求,就是申请人、车主、被保险人一致,车辆保险在有效期内,所有保险公司的车险保单都可以。满足上述这些条件就能申请平安普惠车主贷了,而且贷款的流程非常简洁。

  贷款申请人可以在线上发起贷款申请,选择平安普惠车主贷,按照平台的要求提供借款人的身份证明、车辆证明材料(包括行驶证、车辆登记证)以及车辆保险证明(商业保险单和交强险保单),在提交资料后,系统会进行快速审核,计算出借款人可申请贷款的额度,然后最快一天时间就可以放款到账。

  在申请平安普惠车主贷时,很多人都希望了解它的贷款利息是怎么算的,车主贷的贷款期限分为三种,分别为12个月、24个月和36个月,贷款的年利息为6.09-8.4%。例如贷款十万元,贷款的年利率为6.09%,那么每年的贷款利息就是6090元。平安普惠的贷款利息在同类产品中是比较低的,具有很大的优惠。而且平安普惠的还款方式灵活,借款人不会产生太大的还款压力。

  另外,平安普惠利用互联网大数据,极大的简化了贷款的申请和审批流程,让借款人能够享受到不一样的贷款体验。同时,平安普惠的放款速度也是具有优势的,能够满足借款人急需资金的需求,解决他们的燃眉之急。文章来源:平安普惠