按揭车能贷款吗?

来源:薯条金融

30

发布时间:2019-04-11 19:48:54

一般来说,车抵押贷款都是需要全款车或者已经还清贷款的车才可以申请贷款的,但是很多人会问按揭车能贷款吗?按揭车是不能申请车抵押贷款的,但是可以通过别的方式来申请车贷款。只要不办理抵押贷款,都是可以申请贷款的,办理按揭车贷款需要满足以下条件。

按揭车贷款条件:

1还款车有半年以及以上的还款记录

2提供汽车保险证明

3个人身份证资料

4购车发票也是需要提供的,所以在买车的时候千万不要弄丢了购车发票

5登记证等资料

6贷款机构需要的其他资料

如果你的车还是在按揭还贷款中,按揭车贷款是一种消费品,所以贷款的额度也不会很高,毕竟车贷、油费和过路费都是会拉低你的还款能力的。

银行贷款办理流程:

1、申请贷款:借款人填写贷款申请表,并提供有关资料

2、审贷:银行自收到借款人申请及符合要求的资料后,按规定对借款人和保证人的资信情况、偿还能力、材料的真实性进行审查,并在审查后作出答复。

3、签约:银行审查同意贷款后,借款人办理如下手续:银行与借款人签订借款合同和担保合同,办理公证、抵押登记和保险等有关手续。

4、发放贷款:银行在借款人办妥相关手续后,将贷款发放至借款人个人账户并根据借款人的委托将贷款划付相关的收款方账户。