高利息借款骗局有哪些?

来源:薯条金融

5

发布时间:2019-04-11 18:34:09

很多人喜欢在民间申请借款,但是这种民间借款的风险很大,骗子也很多,最常见的就是高利息借款也就高利贷,那么这种高利息借款的骗子是怎么一步一步的将我们带进这个圈套的呢?

1、在申请贷款的时候,我们常常听到说某某那里贷款利息低,怎么怎么好,其实你也不一定多相信这个人,但是别人一说利息低你就心动了,开始相信了,于是赶紧去那里贷款,但是你要知道现在很多看似是无息贷款或者低息贷款其实真实面目就是高利息借款,也就是说你背上了高利贷,有的贷款虽然是没有利息,但是对方要你缴纳服务费、管理费等费用,零零散散的费用加起来远远超过了正常利息的贷款,但是此刻已经后悔莫及了。

2、只需身份证就可贷款

基本上看到只需身份证就可贷款的,后面还会附加上其他条件,许多这样的广告只是为了营造广告效果。但也不排除真的有只要身份证就给你贷款的,别想了,那一定是骗子的。不是骗子也是放高利贷的。

3、先给钱再贷款

正经的贷款公司或者银行贷款,是绝不会在贷款之前收费的。如果遇到在贷款之前要你给钱,或者办卡存钱进入的,是骗子没跑了的。

4、帮你开通借呗、微粒贷强开

你要知道的是,借呗和微粒贷的开通是主动邀请制,是没有任何申请窗口的。声称帮你开通借呗和微粒贷的都是不可信的。