拍拍贷小额贷款怎么样?拍拍贷小额贷款需要什么条件?

来源:薯条金融

88

发布时间:2019-04-11 20:11:43

拍拍贷是国内首家P2P纯信用无担保网络借贷平台,很多人都是通过这个平台进行小额借贷的,那么拍拍贷贷款口碑怎么样呢?如果想申请拍拍贷小额贷款又有哪些申请条件呢?拍拍贷贷款是拍拍贷公司推出的一款借贷产品,适用人群也很广,几乎囊括了工薪族、大学生、私营业主等都可以在拍拍贷申请小额贷款。

拍拍贷小额贷款申请条件

针对于不同用户,拍拍贷小额贷款的申请条件也是不相同的。

1面对工薪族:借款人年龄范围在21-55周岁的中国大陆公民,工作稳定并提供收入证明,需要进行手机绑定即可申请拍拍贷小额贷款。

2如果你还是学生族:借款人需是年龄在19-25岁的中国大陆公民,并且对你的学籍需有一个认证以及视频认证。

3如果你是一名私营业主:借款人需是年龄在21-55岁的中国大陆公民,需要完成网商认证,拥有营业执照需满一年。

4那么做为一名网购达人有什么条件呢:首先必需是年龄在21-55岁的中国大陆公民,并且有支付宝实名关联,最近三个月中至少有两个月支付宝购物支出分别不少于500元。

拍拍贷小额贷款由于借贷方式简单,方便。借款日期也可以自主选择,所以很受到用户的欢迎,首先它的放款速度是很快的,一般一个小时就会审核通过然后放款了,最快的还有十分钟就可以拿到贷款资金了,而且拍拍贷小额贷款的借到条件也很低,不需要任何担保或者实物抵押等,只要符合条件都可以通过贷款申请,但是前提是你要有一个良好的信用额度哦!拍拍贷小额贷款小额随心借,最大额度也有可以达到五十万的。

如果你需要在拍拍贷申请小额贷款的话,没有很多复杂的程序,下载APP,填写基本资料,绑定银行卡,就可以了哦!

相关资讯