济南公积金贷款最高可以贷多少?

来源:薯条金融

50

发布时间:2019-04-11 18:18:04

济南公积金贷款是现在济南人买房最多使用的一种方式,因为公积金买房的贷款的利率比商业贷款的利率低很多,所以使用公积金贷款也是非常实惠的,所以在申请济南公积金贷款方面虽然很多人都知道实惠,但是对于具体的济南公积金贷款你是不是都很了解,很清楚呢,如果暂时还不是很了解的话,下面就来看看济南公积金贷款的攻略吧!

首先是公积金贷款的额度,无论什么贷款都是有一个上限的,公积金贷款也是有的,并且不同的地方公积金贷款上限也是不一样的,单单济南来说,现在在济南如果夫妻双方买房,并且都是有工作的情况下,并且都有购买公积金的话,最高可以贷款70万的公积金额度,当然除了济南的平阴、济阳、商河为60万元之外,其他的都是按照70万执行的,如果是夫妻双方宜人缴纳公积金的话,可以申请最高40万的申请额度,当然这其中平阴、济阳、商河为25万元。个人公积金贷款的最高额度也是40万。

还有就是济南公积金贷款的话购房的首付比率不可以地域30%,购买第二套商品住宅的话。使用公积金贷款的时候首付比率不可以低于40%,现在济南申请公积金贷款一般需要30天的审批时间,90天内可以放款。在这里需要注意的是第三套房是不可以申请公积金贷款的。

下面我们来详细看一下济南公积金贷款的额度是怎么算出来的:

1、济南公积金单人贷款上限最高40万,每户贷款上限70万。

住房公积金贷款额度=借款人及共同还款人住房公积金缴存余额之和×15。

2、总贷款年限不超过30年;贷款人年龄加贷款年限不超过70年;贷款年限加房龄,砖混结构的不超过47年,钢混结构的不超过57年。积金贷款。