邮政贷款申请批复需要多久?

来源:薯条金融

28

发布时间:2019-04-11 19:59:13

  邮政贷款申请批复需要多久?

  名词解释:

  贷款利息,是指贷款人因为发出货币资金而从借款人手中获得的报酬,也是借款人使用资金必须支付的代价。银行贷款利率是指借款期限内利息数额与本金额的比例。以银行等金融机构为出借人的借款合同的利率确定,当事人只能在中国银行规定的利率上下限的范围内进行协商。贷款利率高,则借款期限后借款方还款金额提高,反之,则降低。决定贷款利息的三大因素:贷款金额、贷款期限、贷款利率。

  邮政贷款申请批复需要多久?

  基本在10天会给答复,如果贷款否决可能有以下几方面因素:

  1、评估价值虚高

  2、收入证明虚假

  3、买卖不真实

  4、个人信用记录不良

  如果你不存在以上问题,贷款基本能批下来,半个月左右的时间可以放款。

  邮政储蓄银行贷款申请条件

  1、商户保证贷款、农户保证贷款

  (1)借款人条件:年龄18至60周岁(农户必须已婚),身体健康,具有本地户口或在本地居住满一年,商户要有工商部门核准并通过年检的营业执照,有固定经营场所。

  (2)担保人条件:根据贷款金额不同借款人只需找1-2名保证人,保证人必须为公务员、事业单位或国有企业正式员工等收入稳定的人员。

  2、商户联保贷款、农户联保贷款

  (1)成立联保小组条件:商户联保由3个个体工商户、个人独资企业主组成联保小组;农户联保由3—5位农户组成联保小组;经调查、审批通过后,联保小组成员可申请贷款。

  (2)贷款额度:在联保有效期间,每个小组成员在批准额度内,可循环申请贷款。每个小组成员商户最高贷款额度为10万元,农户每个成员最高贷款额度为5万元。文章来源:同心网