网贷申请资料需要注意什么?

来源:薯条金融

75

发布时间:2019-04-11 20:06:10

网贷申请要注意哪些问题,网贷申请前要准备好贷款资料,那么一般需要有哪些资料呢?

1、实名制手机

手机号码一定要实名认证过的,而且每个月要按时交话费,每个月还要有正常的通话记录,还有就是手机认证时间最好在半年以上,还有就是手机里的一些关于网贷和信用卡的通话记录和短信等都不要留。

2、联系人

手机贷款联系人也是要注意的,在申请贷款的时候,不要提供虚假资料,比如说手机通讯录里的号码都是假的,一般通话记录是不能有你提交的联系人,更不能保证能通过联系人找到你,到时回款的时候也就不能保证能通过联系人联系到你!

3、工作信息

现在很多网贷的数据都是共享的,工作信息最高不要随意换,工作时间最好是1年以上;如果没有工作,自己搜索个附近的工作单位(网上查不到固定电话的),固话一定要用自己的,自己能接到回访最好,最稳妥的办法,自己用自己查到的工作单位的名字,用自己的固话在赶集、58等发几条招聘信息,这样网络就有单位电话记录,也不怕小贷公司去查询该固话真伪了。