小额贷款利息高吗?小额贷款去哪里申请?

来源:薯条金融

71

发布时间:2019-04-11 20:13:01

在生活中,遇到缺个几千几万块的,也是很正常的事情,但是缺这个钱该怎么办呢?朋友借钱不好意思开口,贷款呢?小额贷款现在很多的呀,但是小额贷款利息高吗?好申请吗?不同的渠道申请小额贷款利息不同,比如说:

方式一:银行贷款

银行贷款都很熟悉了,一般几千块的缺口都是可以申请的,单单信用卡就可以申请到几千块的资金,需要信用好,个人贷款资质好的人才可以申请。

方式二:互联网小贷产品

互联网小贷产品很多,你如说支付宝-借呗、微信-微粒贷、京东金条、小米贷款、360借条、万达贷等等。都是很不错的借贷产品。目前的互联网小贷产品的优劣势都相当突出,优势在于在线审批,足不出户可以快速到账,方便快捷。还可以提前还款不收取任何手续费,但劣势也相当明显,跟银行比贷款利率偏高,总支出成本更高。

方式三:小额贷款公司或P2P平台

小额贷款公司很多,申请贷款的门槛也不高,很多人在银行贷款被拒绝转身投靠小贷公司申请贷款,或者去一些贷款理财类型的网站申请,比如时候拍拍贷这种P2P贷款理财平台。