信用卡逾期了,信用有问题怎么贷款?

来源:薯条金融

48

发布时间:2019-04-11 19:18:39

信用有问题怎么贷款?很多人认为只要有过逾期还款记录,贷款势必就会受到影响。其实不然,很多贷款机构规定,借款人只要两年内累计逾期不超过6次、连续逾期未超过90天,便能获得贷款资格。所以,各位可以通过网查或到银行现场查询信用报告,了解自己的信用情况是否属于良好范畴。

当然,如果逾期记录确实超出了贷款机构的“底线”,你也不必过分担心。由于信用记录是一个动态的过程,虽然破坏比较容易,但也是有修补办法的。因为央行只采集借款人近两年的还款信息,所以只要你在逾期后,及时还清欠款,那么两年后你的不良信用便会随着时间的推移而消除,届时你便成为了一个具有贷款资格的人。

1、对于贷款审批,不同银行在不同时期对于不同情况的不良信用记录有不同的规定。

有的银行规定是看逾期次数和最高逾期的情况来决定是否给予办理贷款;也有的银行是看总逾期次数来决定是否办理贷款,比如,“连三累六”(连续三次累积六次)不能办理,或者累积超过15次不再给予办理。不同的银行对于借贷风险控制的评估机制等不同,具体情况应详细咨询各家银行工作人员。

2、不同的放贷机构风险偏好和客户定位不一致,可接受的客户也不一样。可以选择可靠的并且适合自己的放贷机构,如一些小额贷款公司以及消费金融公司的贷款产品,对于平台的选择可以从平台背景、贷款额度以及贷款利息等方面考虑。

相关资讯