信用卡逾期了还能申请个人消费贷款吗?

来源:薯条金融

35

发布时间:2019-04-11 19:20:17

信用卡逾期了还能申请个人消费贷款吗?在当前社会,如果你还没有一张信用卡,那说明你与这个社会有些格格不入了。信用卡俨然已经成为了众多年轻人消费的重要手段之一,无论是出去旅游,还是日常的饮食消费等,信用卡都起到了很大的作用,既缓解了资金紧张,有提高了生活质量。

不过信用卡使用也带来了很多的负面影响,其中忘记还款也是常有的事情。在快节奏的生活当中,每天都被各种事情围绕着,偶尔忘记了还款期已经到来而错过了还款。如果信用卡出现过逾期,还能够再到银行申请个人消费贷款呢?

银行评估个人信用的依据是什么呢?一般而言,贷款行要求逾期的限定是,近三个月内累计逾期不能超过二次,半年内不能超过三次,一年内不能超过四次,两年内不能超过六次。根据该评估依据,相信各位在看了信用报告后,对能否成功获贷,大概也就心中有数了。