无信用卡借款能成功吗?只有2%的人知道

来源:薯条金融

48

发布时间:2019-04-11 19:27:43

  无信用卡借款能成功吗?只有2%的人知道

  名词解释:

  信用卡(Credit Card),又叫贷记卡。是一种非现金交易付款的方式,是简单的信贷服务。

  无信用卡借款能成功吗?只有2%的人知道

  生活中,信用卡给予了我们很大的便利。有些人没用过信用卡,俗称“白户“。这些人申请贷款时,通常都要求拥有良好的征信记录。那么没有信用卡可以贷款吗?

  有无信用卡跟能否申请贷款并没有必然联系。信用卡和贷款是完全不同的金融产品,其申请条件也不一。除了需要凭借信用卡才能申请的部分网贷,大部分贷款产品不需要信用卡也可以申请。当然如果有信用卡,而且信用卡额度高并且使用状况好的话,能够增强自己的信用,对贷款审批有一定的帮助。

  一、机构审批贷款主要凭什么

  1.良好的个人信用

  在贷款机构看来,信用记录良好的借款人具备更好的还款意愿。

  2.合法的稳定收入

  这一点能反映一个人的还款能力;

  因此有些申请信用空白人士,比如刚毕业的大学生,收入水平尚处于一个不确定状态,加之没有贷款经历,也没有使用过信用卡。贷款机构对这类人群会失去判断个人信用的参照物,出于风险考虑,常常会拒绝掉这批人士的申请。

  二、如何为贷款获批提高胜算

  1.提供财力证明

  没有什么信用记录,但他开着他的法拉利要跟贷款机构借钱,贷款机构会不借他钱吗?因此向贷款机构提供比如银行流水、房产、汽车等相关资产证明材料,这将有利于成功获得贷款。

  2.找信用良好有财力的人士做担保

  首富可能没办法认识,但是身边的亲戚朋友信用好的有钱的也可以。

  3.如果不着急贷款,可以先申请一张信用卡

  开卡消费后,如期还款,就可以慢慢建立起良好的信用记录。这样以后申请贷款时候在信用指标上也会有加分。

相关资讯