广发信用卡好通过吗?能在网上申请吗?

来源:薯条金融

43

发布时间:2019-04-11 19:44:00

  广发信用卡好通过吗?能在网上申请吗?

  广发信用卡还是蛮有名气的,优惠活动也比较吸引人,所以不少人都会去办理。那么广发信用卡好通过吗?能在网上申请吗?确实,现在很少有人去线下办理业务了,太麻烦了,今天借小二就给大家做个解答。

  一、广发信用卡好通过吗?

  广发银行的信用卡申请还是很容易的,现在越来越多的银行都推出了各家的信用卡,不仅是广发银行,还是其他的银行,不论是去营业厅还是在网上申请都很方便。一般来说,广发银行信用卡审核通过的概率要高一点。毕竟广发银行和四大银行,还有招行,交行等还是有一定的差距。在申请信用卡的时候,广发银行的申请通过的成功率要相对高一点。但是,要是你的工资水平不高,收入不稳定,或者有不良信用记录。那也是通不过的,还是要保证自己综合评分要达标。

  二、能在网上申请吗?

  申请人需要先打开广发银行的官网,点击信用卡,选择立即申请。然后选择想要申请的银行卡种类,如果你是第一次和广发打交道,不妨申请普卡(申请成功率比较高),以后还是可以升级成为金卡的。选好之后点击右下角的我已阅读并同意,就可以进入下一个页面了。接下来就需要填写申请人的资料了,只需要按照页面要求填写即可。填写完成点击申请就完成了此次操作。申请完成后,广发银行会给申请人的手机发一条提醒信息,告知已经受理申请,请耐心等待结果。一般来说,本科毕业、有固定工作的都能申请成功,额度在6000元左右。

  接下来大约15天,银行的工作人员就会电话征信,申请人只要回答几个简单的问题就可以;征信通过后,银行就邮寄信用卡到申请人指定的地址(大约5-15天)。收到信用卡后,申请人可以按照附带的激活要求,邮寄身份证复印件到广东发展银行信用卡中心,待工作人员确认后,信用卡就可以正常激活了。如果申请人是第一次办广发信用卡,需要携带本人身份证到所在地的广发银行柜台开卡。如果申请人之前已经办过广发卡,且开通网上银行或者手机银行,就可以在网上银行或者手机银行直接开卡,不用去柜台办理。