信用卡额度不够怎么办?信用卡额度该怎么提高?

来源:薯条金融

63

发布时间:2019-04-11 20:05:48

钱不够用,那就办张信用卡。信用卡不够刷,那就提额。

提额还是不够,那就贷款。

可是说到提额,信用卡怎么提额度呢?

1、新用户提额方向

对于新用户来说,一般性银行会考虑你办卡时间较短,消费记录不多。因此比较难判断你对额度的需求及用卡所存在的风险,对于新户提额大部分银行都会要求在3-6个月后才可以申请。

2、提额需要多刷卡

无论是什么,都喜欢有消费能力并且有偿还能力的人,银行自然也是如此。消费能力强并且能按时还款的持卡人,是银行会有待的客户。如果你想尽快成功提额,尽量保持每月能有一定的交易额,如果条件允许,每月可以消费信用卡总额度的70%以上,这对一些银行信用卡提额是有很大帮助的。

3、消费种类多样

如果你的消费单一,那么银行并不会因此觉得你专一,反而会觉得你应该有某种不良企图,更有不良行为。因此建议多元化消费,如超市购物、餐饮、娱乐、加油等等都可以刷信用卡支付。这样不仅能免除银行的怀疑,还能将信用卡提额成功率提高。

4、选好提额时机

如果你刚好有一笔大额消费,而单笔交易就用了信用额度的80%-90%以上,那么可以立刻向银行申请提额试试;也或者在刷这笔“巨额”之前向银行申请,并且告诉银行这笔交易过后需要分期,因为临时额度是不能办理分期的,从而提额成功的机率也是很大的。

相关资讯